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« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »

Le chef se présente …

Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.

J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.

J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.

C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.

LE NICOLETTA 

La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né 

« Le Nicoletta »

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LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

Grande treccia fumée de 1kg – 36€
A partager pour 4 à 6 personnes.

Pizzetta à la truffe – 19€
Pizzetta à la truffe, ricotta truffe, roquette à l’huile de truffe, copeaux de truffe, copeaux de parmesan. A partager pour 2 à 4 personnes.

Entrées

Antipasto de légumes – 11€

Brocolis, aubergines confites, chips de courgettes, artichauts marinés à l’huile d’olive, champignons grillés et confits.

La burrata – 10€

Roquette et fruits secs. Mozzarella très très très très crémeuse.

Burrata truffée – 11€

Copeaux de parmesan et copeaux de truffe, mozzarella très très très très crémeuse à la truffe.

Entrées

Stracciatella di bufala – 11€

Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base de lait de bufflonne servi avec ses amandes fumée, huile d’olive vierge, basilic & olives violettes.

Treccia fumée – 10€

Chips de courgettes. Mozzarella di bufala très crémeuse tréssée et fumée.

Mozzarella di bufala – 11€

Mozzarella très très crémeuse. Servie avec ses tomates à l’ancienne. 

Charcuterie à la coupe - 8€

Spianata

Charcuterie Calabraise pimentée

Prosciutto di parma

24 mois – Jambon de parme

Motzetta Di Bovino

Filet de boeuf séché

Culatello

Lonzino Stagionato

Faible en gras

Prosciutto Cotto à la truffe

Jambon à la truffe

Bresaola

Boeuf séché

NOS PLATS

PASTA

Vive le mother fucker – 25€

Crème de truffe, stracciatella, proscuitto cotto à la truffe.

Je t’aime tellement Nicoletta ! – 18€ 

Tomates cerises, mozzarella di bufala, ail, piment, huile d’olive. 

Taj Mahal – 19€ 

Pesto d’amandes fumées, pistaches d’Inde, stracciatella fumée, basilic, menthe. 

Tout simplement comme à Naples – 14€ 

Ail, piment, huile d’olive, basilic.

Commandant Cousteau – 20€ 

Spaghetti palourdes et couteaux, ail, basilic, piment, tomates cerises. 

Ma petite crevette grise – 22€ 

Pâtes longues, gambas, ail, piment, basilic, tomates cerises.

VIANDES

Tagliata de boeuf maturée – 28€ 

Viande émincée, tomates confites, champignons grillés, ail & roquette. 
Environ 300g.

Tu me fais rêver – 26€

Truffe et straciatella, servie avec des pâtes.

POISSON

Big Gambas – 21€

Grosses gambas snackées à l’huile d’olive et beurre d’ail servis avec de la roquette.

De retour de Capri – 21€

Palourdes, couteaux, gambas. Tomates cerises, ail, huile d’olive, basilic, piment.

DESSERTS – 9€

Le tirmoidessus

LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.

Le citron breton meringué

Petit sablé breton (pas fait maison hahaha), crème citron et yuzu, meringue Italienne.

Panna Cotta basilic & fruits rouges

Une base de crème, pas trop de sucre, un peu de lait, de la vanille, plein d’amour, des fruits rouges et du basilic !

Téléphone

09 51 15 65 16

Adresse

17 rue André Bonnenfant, 78100 St-Germain-En-Laye

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Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30
Vendredi et samedi soir jusqu'à 23h00