Sélectionner une page

Notre Carte

« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »

Le chef se présente …

Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.

J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.

J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.

C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.

LE NICOLETTA 

La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né 

« Le Nicoletta »

🖤

LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

LE SENS DU PARTAGE !

1 produit 9€ — 2 produits 17€ — 4 produits 33€

 

Aperitivo

Antipasto de légumes

Brocolis, aubergines confites,

chips de courgettes, artichauts

marinés à l’huile d’olive,

champignons grillés et confits.

La burrata

Mozzarella très crémeuse.

Burrata truffée

Aperitivo

Stracciatella di bufala fumée

Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base

de lait de bufflonne .

Treccia fumée

Mozzarella tressée et fumée très moelleuse.

LE carpaccio maturé façon Nicoletta

Roux de beurre, fleur de sel & parmesan 18

mois.

Charcuterie à la coupe

Spianata

Prosciutto di parma

Jambon calabrais

Finocchiona

Coppa piquante

Prosciutto Cotto à la truffe

Lonzino Stagionato

Motzetta Di Bovino

Bresaola

NOS PLATS

PASTA

Carbonara !!! Pas la mytho !!! – 19€

Guanciale grillé, jaune d’oeuf, pecorino, parmesan.

Zucchine lemon – 21€

Jus de citron, tomates cerises, courgettes grillées, chips de courgettes, stracciatella, ail, huile d’olive.

Tic et Tac – 21€

Gnocchi, bresaola, gorgonzola, noisettes.

Je t’aime tellement Nicoletta ! – 17€

Tomates cerises, mozzarella di bufala, ail, piment, huile d’olive.

Ouech Tonton – 25€

Filet de thon grillé, câpres, tomates San Marzano, ail, piment, basilic, huile d’olive.

Vive le mother fucker – 23€

Crème de truffe, stracciatella, prosciutto cotto à la truffe.

Je t’ai cru tonton – 23€

Tartare de thon, tomates cerises, ail, pesto, basilic, zeste de citron, parmesan, huile d’olive.

Taj-Mahal – 19€

Pesto d’amandes fumées, pistaches d’Inde, stracciatella fumée, basilic, menthe.

Blonde à forte poitrine – 21€

Saumon frais, tomates cerises, une pointe de crème fraîche, basilic, huile d’olive.

VIANDES

Tagliata de boeuf maturée
Viande de chez mon ami Olivier METZGER – 28€

Big-up à Florence : Viande émincée, tomates confites, ail.
Servie avec ses légumes grillés.

Le grand pardon – 21€

Grand carpaccio de boeuf maturé, roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives Siciliennes

POISSON

Mâte le thon – 21€

Filet de thon coupé au couteau, ail, échalotes, menthe, basilic, agrumes, fleurs de câpres et huile d’olive.

DESSERTS – 9€

Le tirmoidessus

LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.

Le citron breton meringué

Petit sablé breton (pas fait maison hahaha), crème citron et yuzu, meringue

Italienne.

Ma petite chérie

Tarte au citron et yuzu, figue fraîche.

Panna Cotta aux fruits rouges

Une base de crème, pas trop de sucre, un peu de lait, de la vanille, plein d’amour et des fruits rouges !

Téléphone

09 51 15 65 16

Adresse

17 rue André Bonnenfant, 78100 St-Germain-En-Laye

N

Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30