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« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »
Le chef se présente …
Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.
J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.
J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.
C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.
LE NICOLETTA
La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né
« Le Nicoletta »
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LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

Entrées
Burrata à la truffe d’été – 14€
Roquette et tomate cerise.
Burrata Nature – 12€
Servie avec roquette.
Antipasto de légumes – 9€
Brocolis, aubergines confites, artichauts marinés à l’huile d’olive, champignons grillés et confits.

Entrées
Stracciatella di bufala – 14€
Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base de lait de bufflonne servie avec ses amandes fumée, huile d’olive vierge, basilic.
Tomates Mozzarella – 10€
Tomates mozzarella, huile d’olive vierge et basilic.

Charcuterie à la coupe - 9€
Spianata
Charcuterie Calabraise pimentée
Prosciutto di Parma
24 mois – Jambon de Parme
Prosciutto Cotto à la truffe
Jambon à la truffe
Bresaola
Boeuf séché
Finocchiona IGP
Charcuterie de Toscane aux graines de fenouil sauvage
Menu Dejeuner – 19€
Du mardi au vendredi
Entrée + Plat**
Entrée : une charcuterie ci-contre au choix (hors jambon à la truffe)
Plat** + Dessert
Dessert = Tiramisu
HORS BOISSONS
PASTA
Sois pas Lourde – 22€
Tomates cerises, ail, piment, basilic, huile d’olive et palourdes japonaises granna Padano.
Mother fucker – 25€
Crème de truffe, stracciatella, prosciutto cotto à la truffe, grana Padano.
Taj Mahal – 19€ **
Pesto d’amandes fumées, grana Padano, pistaches d’Inde, stracciatella, basilic.
Mama lova – 21€**
Sauce arrabiata, aubergines confites, grana Padano, huile d’olive, stracciatella et bressaola.
Mon petit coeur – 18€**
Raviolis farcis de gorgonzola et ricotta , huile olive, crème, grana Padano.
Nouveau départ – 21€ **
Pesto d’artichaut, stracciatella, bressaola et noisettes torréfiées, grana Padano.
Popeye – 19€
Cannelloni ricotta et épinard, sauce tomate arrabiata,grana Padano.
Rocco Bowl’s – 24€
Linguini au boulettes de viandes (boeuf, agneau et veau), sauce tomate arrabiata et grana Padano.
À fleurs de toi – 19€ **
Courgettes grillés, tomates cerise, stracciatella jambon de parme, grana Padano et huile d’olive.
Loin d’être une palourde – 24€
Crème gorgonzola, palourdes japonaises et grana Padano, huile d’olive.
VIANDES
Tagliata de boeuf – 26€
Fines tranches de Bavette servie avec antipasti de légumes.
Escalope à la truffe – 26€
Escalope de veau, stracciatella et jambon cuit a la truffe, accompagné de pâtes avec crème de champignon à la truffe d’été.
DESSERTS – 9€
Le tirmoidessus
LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.
Tarte citron meringuée
Baba limoncello et sa crème légère







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