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« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »

Le chef se présente …

Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.

J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.

J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.

C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.

LE NICOLETTA 

La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né 

« Le Nicoletta »

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LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

LE SENS DU PARTAGE !

ENTREES – 11€     CHARCUTERIES A LA COUPE – 8€

 

Entrées

Antipasto de légumes
Brocolis, aubergines confites, chips de courgettes,artichauts marinés à l’huile d’olive, champignons grillés et confits.

La burrata
Roquette et fruits secs. Mozzarella très très très très crémeuse.

Burrata truffée
Truffée au miel de thym, mozzarella très très très très crémeuse à la truffe.

Entrées

Stracciatella di bufala

Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base de lait de bufflonne. Servi avec ses amandes grillées, huile d’olive & menthe fraîche.

 

LE carpaccio maturé façon Nicoletta

Roux de beurre, fleur de sel & parmesan 18 mois.

Charcuterie à la coupe

Spianata

Charcuterie Calabraise pimentée


Prosciutto di parma

24 mois – Jambon de parme


Motzetta Di Bovino

Filet de boeuf séché


Culatello


Lonzino Stagionato

Faible en gras


Prosciutto Cotto à la truffe

Jambon à la truffe


Bresaola

Boeuf séché

NOS PLATS

PASTA

Vive le mother fucker – 25€

Crème de truffe, stracciatella, proscuitto cotto à la truffe.

Gonococococo – 23€

Gnocchi, jambon de Parme, ail, scamorza, crème fraîche, basilic, parmesan.

Je t’aime tellement Nicoletta ! – 18€

Tomates cerises, mozzarella di bufala, ail, piment, huile d’olive.

Taj Mahal – 19€

Pesto d’amandes fumées, pistaches d’Inde, stracciatella fumée, basilic, menthe.

Bon baiser de Naples – 20€

Figue sèche, gorgonzola, amandes fumées, parmesan, stracciatella, proscuitto di Parma.

Promenons-nous dans les bois – 19€

Rigatoni, girolles flambées au vin blanc, bresaola, tomates cerises, basilic, ail, huile d’olive, piment.

Mama Lova – 18€

Aubergines confites, stracciatella fumée, bresaola, tomates cerise, basilic, ail.

Prends-moi la nouille – 18€

Porchetta rôtie au thym, parmesan, beurre au mascarpone, huile d’olive.

Oh My God ! – 19€

Belles courgettes vertes et jaunes juste saisies, ail, romarin, sel fumé, parmesan, bresaola et beaucoup d’amour.

VIANDES

Tiens-moi la bavette – 28€

Servie avec des brocolis.

Le grand pardon – 21€

Grand carpaccio de boeuf maturé, roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives Siciliennes.

POISSON

Si belle – 24€

6 langoustines juste grillées, ail, persil, huile d’olive, tomates cerises froides.

Je valide 19€

Palourdes, gorgonzola, ail, persillade.

DESSERTS – 9€

Le tirmoidessus

LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.

Le citron breton meringué

Petit sablé breton (pas fait maison hahaha), crème citron et yuzu, meringue Italienne.

Panna Cotta au Nutella et au caramel

Une base de crème, pas trop de sucre, un peu de lait, de la vanille, plein d’amour, de caramel et de nutella !

Téléphone

09 51 15 65 16

Adresse

17 rue André Bonnenfant, 78100 St-Germain-En-Laye

N

Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30
Vendredi et samedi soir jusqu'à 23h00