Notre Carte

« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »
Le chef se présente …
Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.
J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.
J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.
C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.
LE NICOLETTA
La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né
« Le Nicoletta »
🖤
LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

Entrées
Antipasto de légumes – 10€
Brocolis, aubergines confites, chips de courgettes, artichauts marinés à l’huile d’olive, champignons grillés et confits.
La burrata – 10€
huile d’olive et basilic. Mozzarella très très très très crémeuse.
Burrata truffée – 12€
huile d’olive et basilic. Mozzarella très très très très crémeuse à la truffe.

Entrées
Stracciatella di bufala – 10€
Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base de lait de bufflonne servi avec huile d’olive vierge, basilic.
Treccia fumée – 10€
Chips de courgettes. Mozzarella di bufala très crémeuse tréssée et fumée.

Charcuterie à la coupe - 10€
Spianata
Charcuterie Calabraise pimentée
Prosciutto di parma
24 mois – Jambon de parme
Motzetta Di Bovino
Filet de boeuf séché
Lonzino Stagionato
Faible en gras
Prosciutto Cotto à la truffe
Jambon à la truffe
Bresaola
Boeuf séché
Finocchiona
Salami Toscan au fenouil
NOS PLATS
PASTA
Vive le mother fucker – 25€
Crème de truffe, stracciatella, proscuitto cotto à la truffe.
Je t’aime tellement nicoletta – 18€
Spaghetti à l’arrabbiata, ail, basilic, mozzarella di bufala.
Taj Mahal – 19€
Rigatoni, pesto d’amandes fumées, pistaches d’inde, Stracciatella di bufala, basilic ,menthe
Mama lova – 21€
Sauce arrabiata, aubergines confites, parmesan, huile d’olive, stracciatella et bresaola
Gnococococo – 19€
Gnocchi, scarmoza, parmesan, ail, crème fraiche et basilic
Positano – 19€
Spaghetti, jus de citron pressé, ail, parmesan, stracciatella et thym citron
Bon baiser de Naples – 21€
Figues séchées, gorgonzola, amandes fumées, parmesan, stracciatella et proscuitto di parma
Les boulettes de tata rachelle – 24€
Spaghetti a l’arrabbiata, boulettes de veau, boeuf et agneau, parmesan, basilic
VIANDES
Tagliata de boeuf maturée – 28€
Viande émincée, tomates confites, champignons grillés, ail & roquette.
Environ 300g.
Le grand pardon – 23€
Grand carpaccio de boeuf maturé, roquette, tomates séchées, parmesan, miel et oilves Sicilliennes.
Escalope Gorgonzola – 26€
Escalope de veau, sauce au gorgonzola, servie avec des pâtes
Escalope Bocconcini – 26€
Escalope de veau, mozzarella di bufala. accompagnée de pâtes crème de truffe
DESSERTS – 9€
Le tirmoidessus
LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.
Le citron breton meringué
Petit sablé breton (pas fait maison hahaha), crème citron et yuzu, meringue Italienne.
Panacotta nutella







Téléphone
09 51 15 65 16
Adresse
17 rue André Bonnenfant, 78100 St-Germain-En-Laye