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« LA VIE EST FAITE DE RENCONTRES »

Le chef se présente …

Après m’être rendu compte que l’école et moi ce n’était pas un amour fusionnel, je me suis dirigé vers la pâtisserie qui fut une révélation ou plutôt LA révélation de ma vie.

J’ai rencontré alors un passionné de pâtisserie, Mr. Bernard Levy qui fût mon maître d’apprentissage pendant quatre longues années. Avec mon amour du travail et peu de sous en poche, j’exerçais en plus de la pâtisserie et de mes passions (boxe & foot), le métier de livreur de pizza.

J’ai appris à travailler sur un four à bois durant cinq ans. Puis de rencontres en rencontres, j’ai fait la connaissance du propriétaire d’une des meilleures pizzeria de Paris.

C’est le premier jour où j’y ai mis les pieds que j’ai enfin su ce que je voulais faire de ma vie… Prenant mon courage à deux mains, je me suis lancé dans l’aventure. Le Cala Luna a ouvert ses portes le 13 juin 2006 à Eragny.

LE NICOLETTA 

La rencontre de ma femme Nicoletta aux origines serbes et napolitaines n’a fait qu’accroître mon goût déjà prononcé pour l’Italie. De cette fusion est né 

« Le Nicoletta »

🖤

LES INCONTOURNABLES DE NICOLETTA

LE SENS DU PARTAGE !

1 produit 9€ — 2 produits 17€ — 4 produits 33€

 

Aperitivo

Antipasto de légumes

Brocolis, aubergines confites,

chips de courgettes, artichauts

marinés à l’huile d’olive,

champignons grillés et confits.

La burrata

Mozzarella très crémeuse.

Burrata truffée

Aperitivo

Stracciatella di bufala fumée

Fromage à pâte filée TRÈS CRÉMEUX à base

de lait de bufflonne .

Treccia fumée

Mozzarella tressée et fumée très moelleuse.

LE carpaccio maturé façon Nicoletta

Roux de beurre, fleur de sel & parmesan 18

mois.

Charcuterie à la coupe

Spianata

Prosciutto di parma

Jambon calabrais

Finocchiona

Coppa piquante

Prosciutto Cotto à la truffe

Lonzino Stagionato

Motzetta Di Bovino

Bresaola

NOS PLATS

PASTA

Lèche moi la moule – 23€

Spaghettis, tomates cerises flambées au vin blanc, aïl, basilic, piment.

Ma batata – 20€

Speck, pommes de terre, pesto de basilic, ail, parmesan, stracciatella.

Aïe Aïe Aïe ça pique – 21€

Tomates cerises, coppa piquante, piment jalapeño, ail, basilic, ail confit, parmesan.

Je t’aime tellement Nicoletta ! – 17€

Tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, ail, piment.

Gonococococo – 23€

Gnocchi, jambon de Parme, ail, scamorza, basilic, parmesan.

Ouech Tonton – 22€

Filet de thon frais, ail, piment, basilic, tomates cerises.

Vive le mother fucker – 23€

Crème de truffe, stracciatella, prosciutto cotto à la truffe.

Simple éfficace – 20€

Tomates cerises, ail, basilic, parmesan, ricotta fraîche, huile d’olive.

Piggy – 23€

Jambon blanc à la truffe rôtie au beurre de truffe.

Je t’ai grillé tonton – 25€

Filet de thon frais grillé, ail confit, poivrons grillés, brocolis.

Taj-Mahal – 19€

Pesto d’amandes fumées, pistaches d’Inde, stracciatella fumée, basilic, menthe.

VIANDES

Le grand pardon – 21€

Grand carpaccio de boeuf maturé, roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives Siciliennes.

Tagliata de boeuf maturée Viande de chez mon ami Olivier METZGER – 28€

Big-up à Florence : Viande émincée, tomates confites, ail.

Servie avec ses légumes grillés.

Scalape – 22€

Escalope de veau poêlé au citron, tomates cerises, roquette, parmesan.

Coucou ma belle – 39€

Entrecôte d’Argentine.

DESSERTS – 9€

Le tirmoidessus

LE tiramisu ! Si t’es sage t’en auras un peu plus… mais seulement si t’es sage.

Le citron breton meringué

Petit sablé breton (pas fait maison hahaha), crème citron et yuzu, meringue

Italienne.

Lemon cake

Gâteau au citron accompagné de fruits rouges.

Téléphone

09 51 15 65 16

Adresse

17 rue André Bonnenfant, 78100 St-Germain-En-Laye

N

Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30